Alpina Creme Brulee-Brenner

Alpina ED-26774: Creme-Brulee-Brenner

Das Karamellisieren, Bräunen, Gratinieren und Überkrusten dieser attraktiven Crème brulée ist einfach und schnell. Professionelle Patissiers verwenden eine knusprige Karamellschicht zum Überziehen ihrer Creme, ihres Kuchens oder ihrer Torte. Mit der heißen, präzise gesteuerten Flamme lässt sich der Zucker, den Sie aufstreuen, schnell und präzise karamellisieren, während die darunter liegende Creme gekühlt bleibt. Der Gasbrenner kann mit Butangas nachgefüllt werden, das üblicherweise in Feuerzeugen verwendet wird.

Zum Karamellisieren und Bräunen von Krusten sowie zum Erhitzen und Fertigstellen von Krusten. Machen Sie es sich leicht! Mit der einstellbaren Flammenlänge und dem festen Griff ist Präzision einfach. Mit einer Kindersicherung und einem Standfuß.

Materialien: PP
Inkl. Gasflüssigkeit

14,61 €
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Stk